750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
9 février 2007

Clafoutis au surimi et aux tomates

Clafoutis au surimi et aux tomates

Photo_060_bis

Pour 6 petits clafoutis:

- une tomates

- 4 oeufs

- 40 cl de crème fraiche

- 50 g de farine

- 200 g de miettes de surimi

- 2 pincées de paprika

- sel, poivre

Préparation:

Dans un saladier, battre les oeufs avec le paprika, saler, poivrer, et ajoutez les miettes de surimi. Ajoutez y la farine et mélanger bien . Incorporez ensuite la creme fraiche et mélanger de nouveau.

Beurrez les ramequins, verser la préparartion et ajoutez dessus les des de tomates.

Mettre au four pendant 20 à 25 minutes ( 210°).

Publicité
Commentaires
S
Voilà une entrée bien légère...Aussi bon chaud que froid...Le goût du surimi ressort davantage si on le déguste froid. En plus, c'est très simple et très vite fait à faire...
Derniers commentaires
Publicité
Publicité