750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
9 février 2007

Farfalles aux légumes du soleil et au thon

Farfalles aux légumes du soleil et au thon

Photo_064_bis

Ingredients pour 3 personnes:

- 2 courgettes

-2 poivrons( vert et jaune)

-1 tomates

-1 oignon ( facultatif)

-300 g de pates type farfalles

-un petit bol de creme fraiche

- une cuillère à café de concentré de tomate

- du jus de citron

- une boite de thon naturel

- huile d'olive

- sel, poivre.

Préparation:

Dans une sauteuse , faire revenir dans de l huile d olive, tous les légumes coupés en dés. Saler, poivrer

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée avec un filet d huile d olive , ajoutez y les pates.

Une fois les legumes cuits, ajoutez le thon que vous aurez emietté.

Dans un petit bol, mettre la crème fraiche avec le concentré de tomates et le jus du citron.

Mettre les pate cuites, dans la sauteuse avec les légumes et le thon, ajouter la sauce, laisser mijoter une à deux minutes, rectifier si necessaire l'assaisonnement.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité