750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
16 février 2007

Velouté de cresson

Velouté de cresson

Ingrédients : ( Pour 4 personnes ):

-1 botte de cresson

- 400 g de pommes de terre

- 1 cube de bouillon de volaille

- 20 g de beurre

- sel, poivre

-de la crème fraiche ( facultatif)

Préparation:

Laver les feuilles de cresson. Laver et éplucher les pommes de terre. couper les en rondelles.

Dans une casserole, mettre le beurre et ajoutez y le cresson. Mettre ensuite les pommes de terre. Ajouter 1 litre d'eau, le bouillon de volaille, sel et poivre. Laisser cuire environ 20 minutes.

Lorsque la cuisson est terminée, mixer, rectifier l'assaisonnement si necessaire.

Vous pouvez accompagner ce velouté avec un peu de crème fraiche.

DSC00982_bis

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité