A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

02 mars 2007

Tatin tomates mozzarella

tatin tomates mozzarella

DSC01016_bis

Ingrédients ( pour 4 personnes):

- 5 tomates

- une pâte brisée

-de la mozzarella

-une cuillère à soupe de sucre

-de l huile d'olive

-une gousse d'ail

-du basilic

-du vinaigre balsamique

-sel, poivre

Préparation:

Dans une casserole, faites revenir les tomates dans de l'huile d'olive, y ajouter l'ail d'ail et le basilic, salez et poivrez. Ajouter le sucre.

Laissez cuire à feu vif jusqu'à ce que la compote soit presque sèche.

Égoutter la mozzarella et coupez-la en fines lamelles. Déposez-les sur le fond du moule à tarte beurré, versez la compote de tomates et posez la pâte brisée  dessus.

Enfourner 10 à 15 minutes.

Servir la tarte tatin avec un filet de vinaigre balsamique.

Posté par audreyaurelie à 11:37 - Entrées - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Mmm.. Ca a l'air bien bon tout ca!

    Posté par Mily, 17 janvier 2009 à 17:46

Poster un commentaire