A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

05 mars 2007

Tarte fine tomate parmesan chorizo

TARTE FINE TOMATE PARMESAN CHORIZO DE CYRIL LIGNAC

Ingrédients pour 4 tartes:

- 4 tomates

- 1 rouleau de pate sablée

- 2 cuilléres à soupe de moutarde

- tranches de chorizo

- basilic

- huile d'olive

- copeaux de parmesan

-vinaigre balsamique

-sel et poivre

Préparation:

Préchauffer le four a 210°C (therm 7)

Découper 4 disques de pate, les piquer a la fourchette et les mettre à précuire au four pendant 10 minutes environ.

Badigeonner de moutarde les pâtes précuites puis les recouvrir de rondelles de tomates. Ajouter le chorizo détaillé en lanières et le basilic ciselé

Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et remettre au four 10 minutes environ.
Au moment de servir, ajouter un filet de vinaigre balsamique et des copeaux de parmesan.

Photo_0131

Posté par audreyaurelie à 18:03 - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire