5 mars 2007
Tarte fine tomate parmesan chorizo
TARTE FINE TOMATE PARMESAN CHORIZO DE CYRIL LIGNAC
Ingrédients pour 4 tartes:
- 4 tomates
- 1 rouleau de pate sablée
- 2 cuilléres à soupe de moutarde
- tranches de chorizo
- basilic
- huile d'olive
- copeaux de parmesan
-vinaigre balsamique
-sel et poivre
Préparation:
Préchauffer le four a 210°C (therm 7)
Découper 4 disques de pate, les piquer a la fourchette et les mettre à précuire au four pendant 10 minutes environ.
Badigeonner de moutarde les pâtes précuites puis les recouvrir de rondelles de tomates. Ajouter le chorizo détaillé en lanières et le basilic ciselé
Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et remettre au four 10 minutes environ.
Au moment de servir, ajouter un filet de vinaigre balsamique et des copeaux de parmesan.
Publicité
Commentaires