7 mars 2007
Muffins aux courgettes et aux parmesan
Muffins aux courgettes et au parmesan
Ingrédients : Pour 6 muffins :
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de levure chimique
100 ml lait
1 petite courgette rapée
1 cuillère à café d' huile d'olive
1 œuf
du sel, du poivre
Préparation:
Dans un saladier, mélanger la farine, le fromage, le sucre, la levure, poivre et sel
Ajoutez ensuite, le lait, la courgette râpée, l'huile et l'œuf. mélangez.
Mettre cette préparation dans les moules à Muffins , puis au four Th 6 ( 180°), environ 20 à 25 minutes.
Pour accompagner ces petits Muffins, nous avons décoré avec des tuiles de parmesan, des tomates cerises, et le reste des courgettes râpée assaisonnées avec de l'huile d'olive et un jus de citron.
Démoulez tiède.
Publicité
Commentaires