A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

07 mars 2007

Muffins aux courgettes et aux parmesan

Muffins aux courgettes et au parmesan

Ingrédients : Pour 6 muffins :

100 g farine

30g parmesan râpé

1 cuillère à café de sucre

1 cuillère à café de levure chimique

100 ml lait

1 petite courgette rapée

1  cuillère à café d' huile d'olive

1 œuf

du sel, du poivre

Préparation:

Dans un saladier, mélanger la farine, le fromage, le sucre, la levure, poivre et sel

Ajoutez ensuite,  le lait, la courgette râpée, l'huile et l'œuf. mélangez.

Mettre cette préparation dans les moules à Muffins , puis au four Th 6 ( 180°), environ 20 à 25 minutes.

Pour accompagner ces petits Muffins, nous avons décoré avec des tuiles de parmesan, des tomates cerises, et le reste des courgettes râpée assaisonnées avec de l'huile d'olive et un jus de citron.

DSC01029_bis

Démoulez tiède.

DSC01139bis

Posté par audreyaurelie à 15:33 - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire