A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

07 mars 2007

Crumble Mangue Pomme

Crumble Mangue Pomme

Ingrédients pour 6 personnes:

2 mangues

2 pommes

125g de biscuits sablées, galettes bretonnes ....

50 g de sucre cassonade
1 c à café de cannelle
125 g de beurre

Préparation:

. Éplucher les mangues et les pommes , puis les couper en petits cubes.

-Mettre les cubes de fruits dans un saladier avec la cannelle et le sucre cassonade, mélanger, puis réserver.

.Écraser les biscuits sablées à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Ajoutez y le beurre ramolli puis malaxer avec vos doigts  afin d'obtenir une pommade .

.Mettre au fond d'un moule beurré , les cubes de mangue et de pomme, puis répartir dessus le mélange biscuits sablés / beurre.

.Mettre au four ( 180 ° Th 6) 30 à 40 minutes.

Servir accompagnée d'une boule de glace à la vanille.

DSC01032_bis

Posté par audreyaurelie à 15:57 - Desserts - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire