15 mars 2007
Cuisse de dinde aux petits legumes et au boursin
Cuisse de dinde aux petits légumes et au boursin
Ingrédients ( pour 4 personnes):
- 1 grosse cuisse de dinde
- 2 belles courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- du boursin ail et fines herbes
- herbes de provence
- sel, poivre
- huile d'olive
Préparation:
Dans une cocotte, mettre de l'huile d'olive, ajoutez y la cuisse de dinde. La faire dorer des deux cotés. Saler , poivrer et ajouter des herbes de provence sur la cuisse de dinde.
Couper l'oignon en lamelles, ainsi que le poivron, et couper les courgettes en dés.
Ajouter dans la cocotte, les oignons, le poivron puis les courgettes, laisser cuire en couvrant.
Ajouter en fin de cuisson, 3 cuillères à soupe de boursin ail et fines herbes. Laisser mijoter encore quelques minutes.
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