A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

21 mars 2007

Crème de concombre aux crevettes

Crème de concombre aux crevettes

Ingrédients pour 6 personnes:

- 1 concombre

- 4 feuilles de gélatine

- 80 ml de crème liquide

- 125 g de fromage blanc

- 100 ml de mayonnaise

- 200 g de crevettes decortiquées

- 3 cuillères à café d'eau bouillante

- sel, poivre

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Préparation:

Eplucher le concombre , puis rapez-le et le laisser égoutter dauns une passoire.

Dans de l'eau froide, laisser ramolir les feuilles de gélatine ( 5 minutes). Puis les faire fondre dans de l'eau bouillante.Réserver.

Monter la crème liquide en chantilly.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et la mayonnaise. puis ajoutez-y le concombre bien égoutté, puis les crevettes décortiquées.

Incorporer ensuite, la gélatine refroidie et la crème liquide battue en chantilly. Saler, poivrer et mélanger délicatement.

Huiler légèrement , un moule à Muffins en silicone, et y mettre la préparation. Couvrir avec un film alimentaire et laisser reposer au frais pendant environ 6 heures.

Démouler et servir avec une mayonnaise ou une sauce coktail.

Posté par audreyaurelie à 10:25 - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]

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