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A TABLE !!!
21 mars 2007

Rouelle de porc aux cèpes

Rouelle de porc aux cèpes

Ingrédients:

- une rouelle de porc

- 200 g de cépes

- 1 sachet de lardons

- 1 branche de thym

- une feuille de laurier

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- du vin blanc

- une cuillère à soupe de farine

- sel, poivre

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Préparation:

Couper la rouelle de porc en morceaux.

Dans une cocotte, faire revenir, l'oignon et l'ail émincés. Y ajouter les lardons, faire dorer.

Déposer les morceaux de rouelle et les faire rôtir.

Ajoutez- y les cèpes laisser rotir.

Ajouter le vin blanc jusqu'à ce que la viande baigne complètement dedans.

Saler, poivrer, ajouter la branche de thym et la feuille de laurier.

Laisser cuire 20 minutes.

Pour lier la sauce, ajouter ensuite une cuillère à soupe de farine.

Laisser chauffer encore un petit peu à feu très doux.

Vous pouvez accompagner ce plat avec des pommes de terre vapeur, ou alors un gratin dauphinois....

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