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A TABLE !!!
3 avril 2007

Filet mignon de porc farci aux cèpes

Filet mignon de porc farci aux cèpes

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Ingrédients ( pour 4 personnes):

- un filet mignon de porc d'environ 600 g

- 100 g de cèpes

- 100 g de chair à saucisse

- du persil

- une échalote

- une cuillère à soupe de cognac (facultatif)

- sel, poivre

- un fond de veau

- du beurre

Préparation:

Commencer par préparer la farce.

Emincer finement l'échalote, le persil et les cèpes.

Mélanger-les à la chair à saucisse. Ajouter une cuillère à soupe de cognac. Poivrer, saler. Réserver.

Prendre le filet mignon. Coupez le en deux dans le sens de la longueur. Saler et poivrer l'interieur. ajouter-y la

farce. Refermez le filet et ficelez le en plusieurs endroits en serrant bien.

Dans une cocotte, faire chauffer du beurre, y déposer le filet mignon. Faire colorer sur tous les cotés.

Une fois bien coloré, ajouter le fond de veau, puis laisser cuire environ 25 minutes.

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