Filet mignon de porc farci aux cèpes
Filet mignon de porc farci aux cèpes
Ingrédients ( pour 4 personnes):
- un filet mignon de porc d'environ 600 g
- 100 g de cèpes
- 100 g de chair à saucisse
- du persil
- une échalote
- une cuillère à soupe de cognac (facultatif)
- sel, poivre
- un fond de veau
- du beurre
Préparation:
Commencer par préparer la farce.
Emincer finement l'échalote, le persil et les cèpes.
Mélanger-les à la chair à saucisse. Ajouter une cuillère à soupe de cognac. Poivrer, saler. Réserver.
Prendre le filet mignon. Coupez le en deux dans le sens de la longueur. Saler et poivrer l'interieur. ajouter-y la
farce. Refermez le filet et ficelez le en plusieurs endroits en serrant bien.
Dans une cocotte, faire chauffer du beurre, y déposer le filet mignon. Faire colorer sur tous les cotés.
Une fois bien coloré, ajouter le fond de veau, puis laisser cuire environ 25 minutes.