Tartelette tomate, feta, basilic
Tartelette tomate, feta, basilic
Ingrédients ( pour 4 tartelettes :
- une pâte feuilletée
- 2 grosses tomates
- 1 oignons
- 1/2 poivron
- de la feta
- du basilic
- de la moutarde
- un peu de sucre
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Mettre à bouillir une casserole d’eau. Plongez y pendant 30 secondes les tomates, puis les passer sous l’eau froide. Enlever la peaux des tomates, puis couper les en deux pour y retirer les pépins. Coupez en quartiers.
Dans une poêle, faire revenir dans l’huile d’olive les oignons et le poivron émincés, puis ajouter les tomates et un peu de sucre pour caraméliser, le basilic, le sel et le poivre
Dans des petits moules à tartelette, mettre la pâte feuilletée, puis une couche de moutarde. Ajoutez y le mélange tomates/oignons/poivron/basilic.
Puis disposer dessus des petits cubes de feta.
Mettre au four pendant 15 à 20 minutes.