Minis tartelettes
Minis tartelettes
Pour réaliser 4 variantes de minis tartelettes :
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- des bâtonnets de surimi
- des petits cubes de chorizo
- des dés de jambon
- des tomates confites
- de la feta
- du fromage râpé
- de la crème fraîche
- 1 œuf
- du lait
- sel, poivre
- un moule en silicone mini tartelettes
Préparation :
Commencer par découper avec un emporte pièce des petits disques de pâte feuilletée et les déposer dans le moule en silicone.
Préparer ensuite la base des minis tartelettes. Mélanger 2 cuillères à soupe de crème fraîche, un demi verre de lait, et l’œuf, poivrer et saler. Réserver.
Minis tartelettes au surimi :
Mettre sur la pâte feuilletée des petits bouts de surimi, puis mettre une cuillère à café du mélange crème/lait/œuf.
Minis tartelettes au jambon :
Mettre sur la pâte feuilletée des petits bouts de jambon, puis mettre une cuillère à café du mélange crème/lait/œuf. Puis ajouter dessus du fromage râpé.
Minis tartelettes au chorizo :
Mettre sur la pâte feuilletée des petits bouts de chorizo, puis mettre une cuillère à café du mélange crème/lait/œuf. Puis ajouter dessus du fromage râpé.
Minis tartelettes tomates et feta :
Mettre sur la pâte feuilletée des petits bouts de tomates confites et de feta, puis mettre une cuillère à café du mélange crème/lait/œuf.
Mettre au four pendant environ 10 à 15 minutes.