Hachis Parmentier au confit de canard
Hachis Parmentier au confit de canard
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de pommes de terre
- 2 cuisses de canard confit
- 1 carotte
- 1 oignon
- de la crème fraîche
- noix de muscade
- de la chapelure
- sel, poivre
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir l'oignon finement émincé dans du beurre.
Ajoutez ensuite la carotte râpée.
Oter la peau et les os des cuisses de canard. Emietter la chair et la rajouter aux oignons et à la carotte.
Faire revenir 2 minutes. Réserver.
Eplucher les pommes de terre, puis les cuire à la vapeur. Les passer au presse purée. Ajouter la crème fraîche ( 2 à 3 cuillères à soupe). Saler et poivrer. Remuer.
Dans un plat à gratin, mettre une couche de purée puis une couche de confit. Terminer par la purée.
Saupoudrer de chapelure.
Faire gratiner au four 15 minutes
A servir avec une salade verte.