A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

23 octobre 2007

Crumble Tomate Chèvre

CRUMBLE TOMATE CHEVRE

Ingrédients pour 2 personnes

2 tomates

50g de chapelure

100g de fromage rapé

2 gousses d'ail

3 c à s d'huile d'olive

basilic

origan

sel et poivre

2 rondelles d'une buche de chèvre

Préparation

Couper les tomates en rondelles. Frotter les cassolettes d'ail puis d'huile d'olive.

Mettre une couche de tomates sur le fond des cassolettes.

Dans un bol, mélanger la chapelure, le fromage rapé, l'ail pressé, le basilic, l'origan puis l' huile d'olive.

Saler et poivrer.

Mettre ce mélange sur les tomates. Refaire une couche de tomates et une autre du mélange.

Finir par les rondelles de chèvre.

Mettre au four 20 min thermostat 200°C.

S5030399S5030402

Posté par audreyaurelie à 18:12 - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire