750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
16 mars 2008

Tartare de thon à la brousse

TARTARE DE THON A LA BROUSSE

Recette inspirée de Cyril Lignac dans « Chef la recette »

Photo_151

Ingrédients (Pour 4 personnes) :

-         1 grosse boite de thon au naturel

-         De la brousse de brebis (environ 200g)

-         1 aubergine

-         1 courgette

-         1 citron

-         1 bouquet d’aneth

-         3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-         Piment d’Espelette

-         Vinaigre balsamique

-         Poivre, sel

Couper les courgettes et les aubergines en rondelles.

Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Réserver.

Ecraser à la fourchette la brousse avec l’huile d’olive et le piment d’Espelette.

Dans un saladier, mélanger le thon avec un peu de jus de citron, un filet d’huile d’olive et de l’aneth. Saler et Poivrer.

Dans un cercle à pâtisserie, déposer successivement selon votre goût, des couches de brousse, de courgette, de thon, et d’aubergine.

     Terminer par une couche de brousse, et un peu d'aneth. Pour la déco, un filet d'huile d'olive et un trait de vinaigre balsamique.

Photo_153

Publicité
Commentaires
M
Superbe ce tartare!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité