Tartare de thon à la brousse
TARTARE DE THON A LA BROUSSE
Ingrédients (Pour 4 personnes) :
- 1 grosse boite de thon au naturel
- De la brousse de brebis (environ 200g)
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 citron
- 1 bouquet d’aneth
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Piment d’Espelette
- Vinaigre balsamique
- Poivre, sel
Couper les courgettes et les aubergines en rondelles.
Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Réserver.
Ecraser à la fourchette la brousse avec l’huile d’olive et le piment d’Espelette.
Dans un saladier, mélanger le thon avec un peu de jus de citron, un filet d’huile d’olive et de l’aneth. Saler et Poivrer.
Dans un cercle à pâtisserie, déposer successivement selon votre goût, des couches de brousse, de courgette, de thon, et d’aubergine.
Terminer par une couche de brousse, et un peu d'aneth. Pour la déco, un filet d'huile d'olive et un trait de vinaigre balsamique.