17 septembre 2008
Cake à la grecque
Cake à la grecque
Recette inspirée du magasine " Cuisine Actuelle" août 2008
Ingrédients pour 5-6 cakes:
La base cake:
- 3 oeufs
-150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile
- 13 cl de lait
-100 g de gruyère râpé
La garniture:
- 100 g de piquillos ( petits poivrons rouges à l'huile )
- 150 g de feta en dés marinée
- sel et poivre
Préchauffez le four therm 6 ( 180°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine. Incorporez l'huile petit à petit, puis le lait préalablement chauffé 1 min au micro-ondes. Ajoutez le fromage râpé. Salez peu et mélangez.
Ajoutez à la base la feta, les piquillos émincés.
Versez dans des moules individuels beurrés. Glissez au four 30 à 35 min. Démoulez tiède.
Publicité
Commentaires