Palmiers basilic ail
PALMIERS AU BASILIC AIL
Recette inspirée de Danielle candidate d'"Un Diner presque parfait "(M6)
Ingrédients pour 4 personnes :
- une pâte feuilletée
- 4 gousses d’ail
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 botte de basilic
- De la fleur de sel
Préparation :
Hacher le basilic, l’ail et ajouter l’huile d’olive.
Etaler sur la pâte feuilletée la préparation précédente sur toute la surface.
Repliez les 2 grands côtés vers le centre. Repliez de nouveau les 2 côtés vers le centre. Et enfin, repliez de nouveau.
Emballer la pâte dans son papier et laisser reposer au réfrigérateur environ 1 heure.
Sortez le rouleau de pâte et coupez le en tranche d’environ 1 cm-
Saupoudrez de quelques grains de fleurs de sel et mettre au four environ 10 minutes. (Th 6 180°).