750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
26 octobre 2008

Palmiers basilic ail

PALMIERS AU BASILIC AIL

Recette inspirée de Danielle candidate d'"Un Diner presque parfait "(M6)

Ingrédients pour 4 personnes :

-         une pâte feuilletée

-         4 gousses d’ail

-         4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-         1 botte de basilic

-         De la fleur de sel

Préparation :

Hacher le basilic, l’ail et ajouter l’huile d’olive.

Etaler sur la pâte feuilletée la préparation précédente sur toute la surface.

Repliez les 2 grands côtés vers le centre. Repliez de nouveau les 2 côtés vers le centre. Et enfin, repliez de nouveau.   

Emballer la pâte dans son papier et laisser reposer au réfrigérateur environ 1 heure.

Sortez le rouleau de pâte et coupez le en tranche d’environ 1 cm- 1.5 cm. Déposer sur une plaque de cuisson.

Saupoudrez de quelques grains de fleurs de sel et mettre au four environ 10 minutes. (Th 6 180°).

recette_005

Publicité
Commentaires
L
Super idée ! Merci
V
hihihi quel hasard, ce matin, j'ai justement posté une recette de palmiers pour l'apéro !!!<br /> à la tapenade, mais j'aime aussi beaucoup ceux aux basilic très parfumés et délicieux !!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité