4 novembre 2008
Clafoutis de brocolis
CLAFOUTIS DE BROCOLIS
Ingrédients pour 4-5 personnes :
- 300 g de brocolis
- 2 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- 250 ml de lait
- 250 ml de crème fraiche
- 10 g de maïzena
- sel et poivre
- noix de muscade
- beurre pour les moules
Préchauffez votre four therm 220 °C.
Faire cuire les bouquets de brocolis dans de l'eau salée pendant 15 minutes. Égouttez-les.
Dans un saladier, mélangez la crème, les œufs entiers, la maïzena, le lait, la moitié du gruyère, le sel et le poivre et une pincée de noix de muscade.
Beurrez des moules individuelles ou un grand moule, mettre les brocolis et versez le mélange dessus. Parsemez du gruyère restant. Enfournez et cuire 35 minutes therm 220 °C.
Publicité
Commentaires
L
P
E
E