750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
30 novembre 2008

Cyril Lignac Gastronomades 2008 Angoulême

Cyril Lignac Gastronomades 2008 Angoulême
Nous avons eu la chance de rencontrer Cyril Lignac lors des Gastronomades 2008 à Angoulême le 29 novembre. Cyril a eu la gentillesse de nous dédicacer nos livres et nos photos. Nous avons aussi assister à un atelier de cuisine où Cyril a préparé un nougat...
Publicité
26 novembre 2008

Madeleines nappées au chocolat

Madeleines nappées au chocolat
Madeleines nappées au chocolat D'après une recette du blog " Tendres gourmandises" Ingrédients pour une vingtaine de madeleines : - 100 g de beurre fondu - 120 g de sucre en poudre - 120 g de farine - 2 cuillères à café de levure chimique - 2 oeufs -...
23 novembre 2008

Pancakes

Pancakes
Pancakes Ingrédients (pour 4 personnes) : 250g de farine 2 œufs 1 paquet de levure chimique 30 cl de lait 50 g de beurre 300 ml de lait 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les sucres....
18 novembre 2008

Verrine d'avocat et crevettes

Verrine d'avocat et crevettes
Verrine d’avocat et crevettes Ingrédients : (4 personnes) : 300 g de crevettes roses 2 avocats bien mûrs 2 tomates 1 citron 1 oignon 1 cuillère de crème fraîche Piment d’Espelette Sel, poivre Préparation : Couper les avocats en deux. Enlever le noyau....
17 novembre 2008

Biscuit fourré

Biscuit fourré
Biscuit fourré Recette Tupperware Le Biscuit léger: Ingrédients ( 6/8 personnes): - 3 oeufs - 75 ml de sucre en poudre - 15 ml d'eau bouillante - 5 ml de levure chimique - 5 ml de vanille liquide - 75 ml de Maïzena - 20 ml de farine - 10 ml d'huile Dans...
Publicité
11 novembre 2008

Velouté de cèpes

Velouté de cèpes
Velouté de cèpes Ingrédients : (pour 6 personnes) : 600 g de cèpes frais 2 litres de bouillon de volaille 50 g de beurre 50 g de maïzena 2 cuillères à soupe de crème fraîche De l’ail Du persil Du sel et du poivre Préparation : Dans un poêle, faire revenir...
10 novembre 2008

Tarte Tatin

Tarte Tatin
Tarte Tatin Ingrédients pour 6 personnes: - 8 pommes Golden - 1 pâte feuilletée - 150 g de sucre en poudre - un peu de cannelle - 100 g de beurre - 2 sachets de sucre vanillé Faire préchauffer votre four Therm 7 ou 210°C. Peler les pommes, enlever le...
9 novembre 2008

Elue recette de la semaine

Elue recette de la semaine
Elue recette de la semaine C’est avec un très grand plaisir, ce dimanche, que je découvre que ma recette de mon « Poulet aux raisins » a été élue recette de la semaine par Sophie du blog « Les gourmandises de Sophie »… Merci Sophie… Le principe étant...
4 novembre 2008

Clafoutis de brocolis

Clafoutis de brocolis
CLAFOUTIS DE BROCOLIS Ingrédients pour 4-5 personnes : - 300 g de brocolis - 2 œufs - 100 g de gruyère râpé - 250 ml de lait - 250 ml de crème fraiche - 10 g de maïzena - sel et poivre - noix de muscade - beurre pour les moules Préchauffez votre four...
2 novembre 2008

Poulet aux raisins et purée de pommes de terre violettes

Poulet aux raisins et purée de pommes de terre violettes
Poulet aux raisins et purée de pommes de terre violettes Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 4 tranches de poitrine fumée 100g de raisin blanc 1 oignon 15 cl de crème fraîche 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 4 brins de thym Huile d’olives...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité