A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

03 décembre 2008

Palmiers au saumon fumé

Palmiers au saumon fumé

DSC02577

Recette du blog " Passe moi la recette"

Ingrédients pour une quinzaine de palmiers:

- 1 pâte feuilletée

- 5 tranches de saumon fumé

- 200 g de gruyére râpé

Etalez votre pâte feuilletée. Mettre la moitié du fromage râpé sur la pâte. Répartissez dessus le fromage, les tranches de saumon fumé et finir par une nouvelle couche de gruyére râpé.

Repliez la pâte en roulant le côté droit jusqu’au centre, puis le côté gauche pour qu’ils se rejoignent.

Emballer la pâte dans son papier et laisser reposer au réfrigérateur environ 1 heure.

Sortez le rouleau de pâte et coupez le en tranche d’environ 1 cm- 1.5 cm. Déposer sur une plaque de cuisson.

Mettre au four une quinzaine de minutes thermstat 7 ( 210 °C ). Le four doit être préchauffé.

DSC02575

Posté par audreyaurelie à 18:04 - Apéritifs - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Humm

    C'est super simple à faire et en plus c'est délicieux!!!!

    Posté par Marion, 14 février 2009 à 11:56
  • hum hum hum!!!!!!! c'est bon même quand c'est chaud

    Posté par samira, 18 février 2009 à 01:10
  • Super!!! Ils ont eu un succès du tonnerre!!! C'est très simple, rapide et ça en met plein les mirettes!!! Je le recommande à tous!

    Posté par Pascaline, 21 février 2010 à 21:06

Poster un commentaire