A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

20 janvier 2009

Mini Tartelette Magret de Canard Fumé

Mini tartelette magret de canard fumé

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Ingrédients pour une trentaine de mini-tartelette:

- 1 pâte feuilletée

- magrets de canard fumé

- 1 pomme

- 1 oeuf

- 2 cuilléres à soupe de crème fraiche

- poivre et sel

Préchauffez votre four sur therm 6-7 ( 180-200°C).

Beurrez les empreintes d'un moule en silicone à mini tartelettes.

Epluchez la pomme et coupez la en petites lamelles. Les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres.

Dans un saladier, mélangez l'oeuf et la crème fraiche. Salez et poivrez. Réservez

Découpez la pâte en petits ronds de la taille de vos empreintes avec un emporte pièce et les déposer dans le moule en silicone.

Sur la pâte mettre une petite cuillère de la préparation à base de crème fraiche/oeuf. Disposez un morceau de magret de canard fumé ou le gras aura été enlevé.

Mettre par dessus une lamelle de pomme et un peu de poivre.

Mettre au four environ 10 minutes.

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Posté par audreyaurelie à 18:01 - Apéritifs - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    un vrai délice

    Ce petit goût de sucré salé est un vrai délice. Le mélange magret et pomme est super original.
    Continuez les filles!!!

    Posté par Marion, 05 février 2009 à 21:53

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