750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
4 août 2009

RISOTTO CREMEUX AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES VERTES

RISOTTO CREMEUX AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES VERTES

Recette_006

Ingrédients: (4 personnes)

-300 g de riz rond aborio (riz à risotto)

-1 oignon

- du bouillon de volaille (environ 800 ml)

- 4 champignons de paris frais

- 3-4 cuillères à soupe de crème fraiche

- des asperges vertes

- du beurre

- sel, poivre

Préparation:

Dans une poele, mettre le beurre et faire suer l'oignon émincé

Ajouter le riz. Laisser cuire jusqu'à ce que le riz devienne translucide.

Versez alors le bouillon de volaille, laisser évaporer et répéter l'opération. Remuer à l'aide d'une cuillère en bois régulièrement.

Cuire le riz environ 20 minutes.

En fin de cuisson ajouter les champignons de Paris coupés en petits cubes, puis la crème. Le riz doit être crémeux.

Ajoutez les asperges vertes.

Saler, poivrer.

Recette_038

Publicité
Commentaires
Y
miam! j'adore le risotto...
N
hummm il me donne faim !
Derniers commentaires
Publicité
Publicité