RISOTTO CREMEUX AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES VERTES
RISOTTO CREMEUX AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES VERTES
Ingrédients: (4 personnes)
-300 g de riz rond aborio (riz à risotto)
-1 oignon
- du bouillon de volaille (environ 800 ml)
- 4 champignons de paris frais
- 3-4 cuillères à soupe de crème fraiche
- des asperges vertes
- du beurre
- sel, poivre
Préparation:
Dans une poele, mettre le beurre et faire suer l'oignon émincé
Ajouter le riz. Laisser cuire jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
Versez alors le bouillon de volaille, laisser évaporer et répéter l'opération. Remuer à l'aide d'une cuillère en bois régulièrement.
Cuire le riz environ 20 minutes.
En fin de cuisson ajouter les champignons de Paris coupés en petits cubes, puis la crème. Le riz doit être crémeux.
Ajoutez les asperges vertes.
Saler, poivrer.