Lieu noir en papillote et sa purée de choux fleur
LIEU NOIR EN PAPILLOTE ET SA PUREE DE CHOUX FLEUR
Ingrédients (pour 4 personnes):
-4 filets de lieu noir
- 1/2 courgette
- 1 carotte
- 1 tomate
- 4 portions de fromage à tartiner ail et fines herbes
- 1/2 choux fleur
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- sel, poivre
- herbes de provence
- huile d'olive
- muscade
Préparation des papillotes:
Commencer par tailler en petits cubes, la carotte et la courgettes.
Couper en rondelles la tomates.
Prendre une feuille de papier cuisson, y mettre les cubes de carottes et de cougettes. Salez, poivrez.
Prendre le filet de lieu noir et le tartiner du fromage ail et fines herbes .
Déposez le filet sur les cubes de carotte et courgette.
Salez, poivrez. Parsemer d 'herbes de provence.
Finir par une rondelle de tomate et un filet d'huile d'olive.
Fermer la papillote.
Mettre au four à 180° pendant 20 à 25 minutes.
Préparation de la purée de choux fleur:
Faire cuire le choux fleur dans de l'eau salée pendant 20-25 minutes.
Egoutter. puis passer au mixer.
Ajouter, la crème fraiche.
Puis assaisonner: sel, poivre, et noix de muscade.