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A TABLE !!!
7 octobre 2009

Lieu noir en papillote et sa purée de choux fleur

LIEU NOIR EN PAPILLOTE ET SA PUREE DE CHOUX FLEUR

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Ingrédients (pour 4 personnes):

-4 filets de lieu noir

- 1/2 courgette

- 1 carotte

- 1 tomate

- 4 portions de fromage à tartiner ail et fines herbes

- 1/2 choux fleur

- 3 cuillères à soupe de crème fraiche

- sel, poivre

- herbes de provence

- huile d'olive

- muscade

Préparation des papillotes:

Commencer par tailler en petits cubes, la carotte et la courgettes.

Couper en rondelles la tomates.

Prendre une feuille de papier cuisson, y mettre les cubes de carottes et de cougettes. Salez, poivrez.

Prendre le filet de lieu noir et le tartiner du fromage ail et fines herbes .

Déposez le filet sur les cubes de carotte et courgette.

Salez, poivrez. Parsemer d 'herbes de provence.

Finir par une rondelle de tomate et un filet d'huile d'olive.

Fermer la papillote.

Mettre au four à 180° pendant 20 à 25 minutes.

Préparation de la purée de choux fleur:

Faire cuire le choux fleur dans de l'eau salée pendant 20-25 minutes.

Egoutter. puis passer au mixer.

Ajouter, la crème fraiche.

Puis assaisonner: sel, poivre, et noix de muscade.

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Commentaires
M
jolie association !
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