A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

10 novembre 2009

Nouveau partenariat gourmand: Conserverie La Perle des Dieux

Aujourd'hui, nous vous proposons de découvrir un site:

Conserverie_La_Perle_Des_Dieux

Cette conserverie de tradition est située en Vendée à Saint Gilles Croix de Vie et propose un large choix de conserves de poissons comme les sardines, le maquereau, le thon, le saumon, ....

Vous découvrirez dans ces conserves de poissons des recettes originales et surprenantes.

 

 

Nous avons eu le plaisir de pouvoir recevoir un colis avec un échantillon de leurs différents produits que l'on peut commander sur leur site à l'adresse suivante:

www.laperledesdieux.com

Voici un petit aperçu des produits :

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FILETS DE SARDINES A LA CREOLE

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FILETS DE SARDINES A L'ORIENTALE

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SARDINES OLIVE-CITRON

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SARDINES LA PRIMEUR

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SARDINES TOMATE-BASILIC

 

 

Nous proposons une recette réalisée à partir des filets de sardines olive-citron

BRUSCHETTA A LA SARDINE AU CAVIAR D'AUBERGINES

Ingrédients (pour 2 personnes):

2 belles tranches de pain de campagne

1 boite de filets de sardines olive-citron LA PERLE DES DIEUX

2 aubergines

2 tomates

de l'huile d'olive

du cumin

du citron

de la ciboulette

 

Préparation:

Arroser les tranches de pain de campagne d'un filet d'huile d'olive et les mettre au four pour les faire griller.

Préparer le caviar d'aubergines:

Couper dans le sens de la longueur les aubergines. Faire quelques incisions et mettre un peu d'huile d'olive et du cumin. Enrouler les aubergines dans du papier aluminium comme une papillote et mettre au four pendant 10-15 minutes à 180°.

Sorter les aubergines du four, ouvrer les papillotes, et attendre pour ne pas se brûler.

Enlever la chair de l'aubergine de la peau.

Mixer la chair.

Assaisonner.

Préparation de la bruschetta:

Sur la tranche de pain grillée, mettre les fines rondelles de tomates, le caviar d'aubergines, les filets de sardines.

Arroser d'un petit filet de citron, et mettre la ciboulette ciselée.

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Posté par audreyaurelie à 11:08 - Partenariat - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Félicitations pour ce partenariat réussi et ta brushetta a l'air délicieuse !

    Posté par Mélanie, 22 novembre 2009 à 13:01

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