750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
23 janvier 2010

Millefeuilles d aubergine, jambon, tomates séchées

 

 

DSC03466

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 4 tomates
- des tomates séchées au Romarin de MEZE HOUSE LOGO_MH_500x500
- 1 aubergine
- 4 tranches de pain de mie grillées
- 1 pot de brousse
- 2 tranches de jambon Serrano
- du vinaigre balsamique
- sel et poivre

-de l'huile d'olive

- du piment d'espelette.

 

Couper l'aubergine en fines tranches et les faire revenir dans de l'huile d'olive.

Couper les tomates en petits cubes et les faire mariner dans un peu de vinaigre balsamique. Réserver.

Couper les tomates séchées en petits moceaux.

Dans un saladier, mettre la brousse, assaisonner avec du sel, du poivre et du piment d'espelette. Ajouter les morceaux de tomates séchées.

Faire griller, le pain de mie au four.

Avec un cercle à patisserie , couper des cercles dans le pain de mie.

Le montage:

Dans les cercles à patisserie, mettre au fond le pain de mie, puis les tomates en dés. puis le mélange brousse/tomates séchées.

Ajouter ensuite, les tranches de jambon, puis les aubergines grillées.

Mettre quelques minutes au réfrigerateur, puis démouler.

Nous avons servi avec de la mache, et une reduction de vinaigre balsamique.

DSC03350

Cette recette participe au concours pour la Saint Valentin.

Allez voter pour notre recette

avc_24_saint_valentin

Publicité
Commentaires
L
Superbe la présentation et cela a l'air délicieux!!!!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité