Millefeuilles d aubergine, jambon, tomates séchées
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 tomates
- des tomates séchées au Romarin de MEZE HOUSE
- 1 aubergine
- 4 tranches de pain de mie grillées
- 1 pot de brousse
- 2 tranches de jambon Serrano
- du vinaigre balsamique
- sel et poivre
-de l'huile d'olive
- du piment d'espelette.
Couper l'aubergine en fines tranches et les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Couper les tomates en petits cubes et les faire mariner dans un peu de vinaigre balsamique. Réserver.
Couper les tomates séchées en petits moceaux.
Dans un saladier, mettre la brousse, assaisonner avec du sel, du poivre et du piment d'espelette. Ajouter les morceaux de tomates séchées.
Faire griller, le pain de mie au four.
Avec un cercle à patisserie , couper des cercles dans le pain de mie.
Le montage:
Dans les cercles à patisserie, mettre au fond le pain de mie, puis les tomates en dés. puis le mélange brousse/tomates séchées.
Ajouter ensuite, les tranches de jambon, puis les aubergines grillées.
Mettre quelques minutes au réfrigerateur, puis démouler.
Nous avons servi avec de la mache, et une reduction de vinaigre balsamique.
Cette recette participe au concours pour la Saint Valentin.
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