A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

10 avril 2010

Mini Kouglof aux pommes

MINI KOUGLOF AUX POMMES

DSC03296

Ingrédients (pour 16 mini kouglof)

250g de pommes

200g de ricotta

100g de farine

100 g de sucre

1 sachet de levure

4 oeufs

Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs, batre jusqu'a ce que le mélnge blanchisse. Ajouter ensuite la ricotta. puis la farine et la levure.

Bien mélanger pour que la préparation soit bien homogéne. Ajouter ensuite les petits cubes de pommes.

Verser le mélange dans un moule en silicone à mini-kouglof.

Mettre au four 20-25 minutes à 180°.

DSC03295

Posté par audreyaurelie à 18:07 - Desserts - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    MMhhhh ils sont très beaux et ont l'air très bons!!!

    Posté par julie, 10 avril 2010 à 21:16
  • sympa tes kouglofs!!!!
    je me note la recette!!

    Posté par fatsam, 11 avril 2010 à 19:22
  • Ils ont l'air délicieux

    Posté par Anne, 12 avril 2010 à 21:02
  • Ils ont l'air délicieux et bien moelleux
    bravo

    Posté par cristaxou, 23 avril 2010 à 08:23

Poster un commentaire