A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

18 septembre 2011

Papillote de lieu noir sur lit de tagliatelles de courgette et carotte

Papillote de lieu noir sur lit de tagliatelles de courgettes et carottes Ingrédients: (pour 2 personnes): -2 pavés de lieu noir - 1 courgette -2 carottes - des champignons de paris - 1 citron - sel, poivre - piment d'espelette - de la crème liquide - du papier transparent à papillotes   Préparation: A l'aide d'un économe , éplucher la courgette et les carottes en faisant de grandes lamelles. Réserver. Laver, et couper les champignons de paris en lamelles. Prendre du papier transparent à papillotes (ou du papier... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 15:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

06 septembre 2011

Ravioles de St Jacques et cresson

RAVIOLES DE SAINT JACQUES ET CRESSON Pour la pâte à ravioles: -300g de farine -3 oeufs -3 cl d'huile d'olive -4 cl d'eau -sel Sur un plan de travail, réaliser une fontaine avec la farine et le sel. Battre les oeufs en omelette avec l'eau et l'huile, puis verser le liquide au centre de la farine. Mélanger le liquide avec la farine progressivement, puis lorsque la pâte commence à se former, la travailler avec les deux mains de manière à lui donner un peu d'élasticité (la texture de la pâte doit être souple et élastique, mais ni... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 21:43 - - Commentaires [1] - Permalien [#]