A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

26 avril 2012

Mousse d'asperge vertes

Mousse d'asperges vertes

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100g de pointes d'asperges vertes cuites

1 feuille de gélatine

20 cl de crème liquide (j'ai utilisé de la créme AMANDINA CUISINE  Préparation culinaire aux amandes Meilleure alternative à la crème fraîche , proposé par notre partenaire PERL'AMANDE)

du piment d'espelette

du sel

un siphon

 

Faire ramolir la feuille de gélatine dans l'eau froide.

Dans une casserole faire chauffer doucement la crème avec les pointes d'asperges. Ajouter la feuille de gélatine.

Mixer le tout au blender. Ajouter le sel et le piment d'espelette.

Passer la préparation au chinois. Laisser refroidir .

Mettre dans le siphon, ajouter une cartouche puis remplir des verrines.

J'ai accompagné cette mousse d'asperge avec une assiette composée de salade verte, lanières de jambon, des bâtonnets de betterave et une tartine de pain avec une tranche de foie gras d'oie.

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Je participe avec cette recette au concours organisé par Laurence du blog : Sucré-Sablé

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en partenariat avec ses deux partenaires:

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Posté par audreyaurelie à 22:42 - Concours recette - Commentaires [0] - Permalien [#]

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