A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

26 avril 2012

Mousse d'asperge vertes

Mousse d'asperges vertes 100g de pointes d'asperges vertes cuites 1 feuille de gélatine 20 cl de crème liquide (j'ai utilisé de la créme AMANDINA CUISINE  Préparation culinaire aux amandes Meilleure alternative à la crème fraîche , proposé par notre partenaire PERL'AMANDE) du piment d'espelette du sel un siphon   Faire ramolir la feuille de gélatine dans l'eau froide. Dans une casserole faire chauffer doucement la crème avec les pointes d'asperges. Ajouter la feuille de gélatine. Mixer le tout au... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 22:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

25 avril 2012

Nouveau partenaire gourmand LOTUS BAKERIES (Spéculoos)

Aujourd'hui, nous vous présentons un nouveau partenaire gourmand: LOTUS BAKERIES. Tout le monde connait cette célèbre marque de Spéculoos: http://www.speculoos-lotus.fr/ Cette célèbre entreprise a été fondée en 1932 en belgique par les frères Boone. Lotus se consacre alors à la fabrication de deux spécialités : 'Original spéculoos et le pain d'épices. Après la Deuxième Guerre Mondiale, Lotus se recentre exclusivement sur la production de l’Original Speculoos. Elle devient en 1963 le principal fabricant de speculoos en Belgique.... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 12:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 avril 2012

MINI-BURGER

MINI-BURGER Pour environ 30 petits pains   650g de farine 30g de beurre 180ml de lait 150ml d’eau 2 œufs (dont un pour la dorure) 10 gde levure fraiche de boulanger (au rayon pâtisserie au supermarché). 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de sel Des graines de pavot et des graines de sésame Viande hachée Quelques feuilles de salade. Quelques tomates cerise. De la mayonnaise.   Préparation : Faire fondre le beurre.  Mettre la levure dans le lait tiède. Mettre dans une machine à... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 16:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
05 avril 2012

Partenaire gourmand de la mer NAUTILUS FOOD

Bonjour, Aujourd'hui, nous vous présentons un nouveau partenaire gourmand: NAUTILUS FOOD Nautilus propose une large gamme de produits de la mer en conserve , mais aussi frais et surgelés. N'hésiter pas à aller faire un tour sur leur site internet :en cliquant sur leur logo ci-dessus. Nous remercions Géraldine  de nous avoir fait parvenir ce colis gourmand: -du crabe 100% morceaux   -de la chair d’oursin   -de la chair de crabe      
Posté par audreyaurelie à 14:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
02 avril 2012

Nouveau partenariat gourmand

Nouveau partenaire gourmand : RISO GALLO   Nous avons eu le plaisir de recevoir un colis des riz RISO GALLO. RISO GALLO est une des plus anciennes industries rizicoles italiennes créée en 1856. RISO GALLO propose un large choix de riz que se soit du riz à cuisson rapide ou du riz affiné, en passant par le riz exotique ou traditionnel. Il s’agit toujours d’un produit naturel, de qualité contrôlée. Vous pouvez aller sur leur site internet pour voir leur gamme de produits.     Nous avons donc reçu : 3... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]