A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

08 mai 2012

Mille-feuilles de crabe au saumon fumé

 

Mille-feuilles de crabe au saumon fumé

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Ingrédients : (pour 4 personnes)

-          4 tranches de saumon fumé

-          1 boite de chair de crabe de notre partenaire NAUTILUS

-          1 avocat

-          2 tomates

-          De la brousse de brebis

-          1 citron

-          De la ciboulette

-          Poivre, sel

-          4 cercles à pâtisserie

 

 

Commencer par couper en petits dés les tomates, Réserver

Découper également l’avocat en petits dés. Arroser de citron (pour ne pas que l’avocat noircisse).

Découper des cercles dans les tranches de saumon fumé à l’aide des cercles à pâtisserie. (au total découper 8 cercles)

Dans un saladier, mettre la brousse, le jus de citron, la ciboulette ciselée. Mélanger énergiquement à l’aide d’un fouet. Saler et poivrer.

 

Montage :

Dans un cercle à pâtisserie, dispose au fond le cercle de saumon. Puis ajouter les tomates coupées en dés. Mettre ensuite, le mélange brousse, citron, ciboulette. Ajouter la chair de crabe égouttée.

Disposer l’avocat, et de nouveau un peu de préparation à la brousse. Terminer par un cercle de saumon.

Réserver au frais pendant au moins 30 minutes. Démouler dans une assiette.

Nous avons accompagné ce mille feuilles, de

Jeunes pousse et d’un blinis aux rillettes de saumon.

Posté par audreyaurelie à 16:38 - Entrées - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    whaa c'est trop bon.

    Posté par papillonmyosotis, 08 mai 2012 à 17:33
  • Délicieuse petite entrée ! bonne journée

    Posté par choupette82, 01 juin 2012 à 14:09
  • bravo

    grâce à votre maman, je découvre votre passion et votre savoir culinaire, c'est un vrai plaisir.
    Jacqueline

    Posté par motus, 10 juin 2012 à 15:07

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