A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

13 juillet 2012

TEST : GASPACHO ALVALLE DE TROPICANA

Il y a un mois, j'ai été selectionné pour faire partie du panel de testeurs du site : http://www.trnd.com   pour déguster le nouveau GASPACHO ALVALLE de TROPICANA.     J'ai donc reçu le pack de bienvenue comportant : 3 bons d’achat de 3,89 € à valoir sur les briques d’un litre de Gazpacho Alvalle 1 Guide de projet 20 brochures explicatives sur la gamme Alvalle à partager avec notre entourage (amis, famille, collègues) Le GASPACHO ALVALLE est une soupe froide réalisée avec des légumes frais. J'ai... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 11:27 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

07 juillet 2012

Salade de la mer

Salade de la mer   Ingrédients: - Salade - Avocat - Tomates cerise - Saumon fumé - Miettes de surimi - Bulots - Crevettes rose - Sauce: crème fraiche, ciboulette et citron.   Préparer la salade, couper l'avocat, le saumon fumé et décortiquer les crevettes. Dans une assiettes, mettre la salade et ajouter tous les autres ingrédients. Pour préparer la sauce, mélanger à la crème fraiche, la ciboulette coupée ainsi que le jus du citron. Saler et poivrer.  
Posté par audreyaurelie à 17:15 - Commentaires [1] - Permalien [#]