A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

03 novembre 2012

Nouveau partenariat gourmand: ARIAKE

Ariake

Très connu au Japon et aux Etats-Unis pour ses bouillons et ses bases culinaires naturelles, le groupe Ariake achève en 2007 la construction de 2 sites industriels majeurs en Europe.

C’est en France et en Belgique que le groupe Ariake a décidé de s’implanter.
Deux pays qui ont en commun une forte culture gastronomique. Deux régions -Basse-Normandie et Flandres- qui offrent un choix exceptionnel de matières premières de grande qualité: produits carnés, produits de la mer, légumes frais et qualité de l’eau.

Depuis 40 ans, Ariake a développé son expertise sur les technologies douces d’extraction, de cuisson et de séchage au service de recettes à la fois naturelles et goûteuses.

Soucieux de produire le meilleur, Ariake travaille avec Joël Robuchon et ses équipes dans le monde entier. Aujourd’hui, Ariake est fier de mettre cette expertise au service des chefs européens.

La marque ARIAKE propose une large gamme de bouillons 100 % naturel ,de veloutés et de soupe Misos .

Nous allons pouvoir découvrir des échantillons ce ces bouillons à infuser.

Nous avons reçu:

 

IMG_0329

 

- un bouillon boeuf

-un bouillon coquillage

-un bouillon volaille

- un bouillon legumes

- un bouillon crustacés.

Merci à Mathilde pour ce partenariat et sa rapidité dans l'envoi de ces échantillons.

Posté par audreyaurelie à 15:54 - Partenariat - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire