A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

07 novembre 2012

Délicieux cookies aux pépites de chocolat

DSC_0463

Pour environ 20 cookies:

  • 100 g de beurre mou
  • 220 g de farine
  • 1 oeuf
  • 180 g de sucre roux (cassonade)
  • 1/2 cuill. à café de levure chimique
  • 1/2 cuill. à café de sel
  • 1 cuill. à café d'extrait de vanille
  • 200 g de pépites de chocolat (J'ai utilisé une tablette de chocolat noir que j'ai couper à l'aide d'un couteau)

Préchauffer le four à 180°.

Au robot, mélanger le beurre ramoli et la cassonade. Ajouter l'oeuf, puis l'extrait de vanille.

Ajouter ensuite petit à petit la farine, puis la levure et le sel.

Terminer par les pépites de chocolat.

Mettre la préparation dans une poche à douille, former des petites boules.

Disposer les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Espacer les petites boules car la pâte va s'étaler à la cuisoon.

Faire cuire environ 15 minutes.

Attendre 10 minutes avant de décoller les cookies.

 

DSC_0467

 

 

 

 

 

Posté par audreyaurelie à 08:46 - Desserts - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    Ils sont bien beaux tes cookies !

    Posté par LadyMilonguera, 07 novembre 2012 à 11:18
  • je note ta recette! merci!

    Posté par sorawel, 07 novembre 2012 à 17:57

Poster un commentaire