A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

22 décembre 2012

***Dernier jour pour participer à notre concours***

Petit rappel , pour vous signaler qu'aujourd'hui est le dernier jour pour tenter de gagner de beaux coffrets de chocolat "Le Club du chocolat francais" N'hésitez pas à vous inscrire via ce lien Trés belle journée à toutes et à tous.  
Posté par audreyaurelie à 14:06 - Commentaires [0] - Permalien [#]

19 décembre 2012

oOo Concours Club chocolat francais oOo

Pour remercier nos lecteurs qui sont de plus en plus nombreux à visiter notre blog , nous vous proposons aujourd'hui un concours avec notre partenaire LE CLUB DU CHOCOLAT FRANCAIS. En cette période de fêtes , laisser vous séduire par de trés jolis coffrets remplis de délicieux chocolats.     Vous allez pouvoir gagner 4 coffrets de chocolats : un grand coffret et trois petits coffrets dégustation , offerts par le Club du Chocolat français. Pour participer c'est trés simple, vous devez : 1) vous inscrire à notre... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 14:01 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : ,
16 décembre 2012

***VELOUTE DE PETITS POIS CHANTILLY A LA GELEE DE PIMENT D’ESPELETTE ET SA CHIPS DE CHORIZO ***

Pour 6 personnes : 1kg de petits pois surgelés 2litres de bouillon (bouillon de légumes de notre partenaire ARIAKE) De la gelée de piment d’Espelette Du piment d’Espelette en poudre De la crème liquide Des tranches de chorizo Sel, poivre   Dans un faitout, porter à ébullition le bouillon de légumes. Y ajouter les petits pois. Faire cuire les petits pois 5 minutes. Les retirer et les déposer dans un saladier d’eau glacé. Dans un blender mixer les petits pois avec la moitié du bouillon de légumes. Ajouter ensuite de... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 20:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
05 décembre 2012

oOo TARTARE DE SAUMON et MINI POIVRONS FARCIS oOo

    Les fêtes de fin d’années arrivent à grand pas, voici donc aujourd’hui une très belle assiette de tartare. Ingrédients  pour deux personnes : -500g (dont 50g pour la farce ) de  saumon frais -de l’aneth -1 citron -1 petit oignon haché finement -sel, poivre -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -sel, poivre -du combaya (épice de notre partenaire ETHIC VALLEY) - des mini-poivrons - 1 portion de fromage ail et fines herbes - 2 pommes de terre - de la crème fraiche -de la ciboulette ... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 14:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
02 décembre 2012

Nouveau partenariat gourmand : ETHIC VALLEY: agitateurs de saveurs

Aujourd'hui, nous vous présentons un nouveau partenaire trés épicé. Il s'agit de la boutique ligne ETHIC VALLEY. Ethic Valley est née du désir de partager des saveurs naturelles, savoureuses et originales et vous propose des épices de très haute qualité. Chacune est soigneusement choisie pour l'authenticité de son goût, mais aussi pour les passions qu’elle transmet et l’appartenance à la terre dont elle est issue. Des saveurs vraies, riches du caractère de leur terroir, de la passion des producteurs... Découvrez des goûts... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 08:25 - Commentaires [0] - Permalien [#]