A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

20 janvier 2013

Bavarois chocolat, mangue, passion

Nous avons fêté la semaine dernière nos 32 ans !!! Pour l'occasion un beau gâteau...composé d'une génoise , puis d'une mousse au chocolat et une mousse à la mangue et passion. GENOISE Ingrédients pour un moule de 18 à 20 cm de diamètre: 4 oeufs120 g de sucre120 g de farine 1 pincée de sel Préparation: Préchauffer le four à 180°C (Th.6) Travailler les oeufs et le sucre pendant au moins 10 min avec un batteur électrique ou avec un robot.La préparation doit tripler de volume, devenir onctueuse et former ruban. Tamiser la farine... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 21:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

06 janvier 2013

MACARONS SALES

MACARONS AU FOIE GRAS ET CONFITURE DE FIGUES ET MACARONS SAUMON FUME CREME ANETH/CITRON Nous avons participé début décembre 2012, à un atelier macarons organisé par Christophe du site MACARONS PASSIONS. N’hésitez à aller visiter son site pour découvrir de nombreuses recettes de macarons sucrés et salés. Il y a même une boutique en ligne de vente de colorants alimentaires en poudre de très bonne qualité. Après avoir suivi les bons conseils de Christophe, voilà le résultat. Nous avons encore quelques points à améliorer, mais nous... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 15:44 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
01 janvier 2013

***Bonne année 2013***

Salade d'amitié sauce rigolade, Gratin de prospérité accompagné d'un consommé bonne santé . Plateau de petits bonheurs variés Amuse gueule de sérénité Pièce montée aux choux d'amour Le tout arrosé d'un magnum de BONNE ANNEE 2013 !!!
Posté par audreyaurelie à 21:44 - Commentaires [0] - Permalien [#]