A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

06 avril 2008

Bouchées Mexicaines

Bouchées Mexicaines Recette inspirée du livre " Démoulez-les " de Tupperware" Ingrédients pour environ 30 bouchées: - 1 poivron rouge - 50 g de chorizo - 1 oeuf - 50 g de farine - 50 g de gruyère râpé - 200 ml de crème fraîche - sel et poivre du moulin Faites préchauffer le four therm 6 ou 180°C. Coupez le poivron et le chorizo en très petits dés . Faites revenir 5 minutes les dés de poivron dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Dans un saladier, versez l'oeuf, la... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 13:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

12 juin 2007

Minis tartelettes

Minis tartelettes Pour réaliser 4 variantes de minis tartelettes : Ingrédients : -         une pâte feuilletée -         des bâtonnets de surimi -         des petits cubes de chorizo -         des dés de jambon -         des tomates confites -         de la feta -         du... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 17:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
17 avril 2007

Feuilletés à la saucisse

Feuilletés à la saucisse Ingredients:1 rouleau de pâte feuilletée 1 paquet de saucisses coktail 1 jaune d'oeuf Préparation : Dérouler la pâte feuilletée. La couper en bandes de 3 cm de larges. Prendre une petite saucisse, et la placer au début d'une bande de pâte. Enrouler la pâte autour de la saucisse, et couper la pâte juste pour que ça fasse le tour de la saucisse. Appuyer pour souder la pâte autour de la saucisse. Dans un bol, mettre le jaune d'oeuf et une cuillère à soupe d'eau. Mélangez.... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 14:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 avril 2007

Roulé au bacon

Roulé au bacon Ingrédients: - une pate feuilletée - 15 tanches de bacon - 50 g de gruyère rapé Préparation: Dérouler la pate feuilletée, la recouvrir de tranches de bacon, puis déposer dessus le gruyère rapé. Rouler la pate. Fermer les deux extrémités. Mettre au four ( 180 °) pendant 20 minutes. Découper le roulé en tranches.
Posté par audreyaurelie à 13:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 avril 2007

Mini croissant au jambon

Mini croissant au jambon Ingrédients (pour 16 croissants) - une pate feuilletée - du jambon de pays ( découpé en fines lanières) - du framage à tartiner ail et fines herbes - un oeuf Préparation: Dérouler la pate feuilletée, puis la couper en deux, puis en quatre , puis en 8 et enfin en 16 parts égales. Vous obtenez alors des triangles. Déposer un peu de fromage ail et fines herbes à la base du triangle, puis mettre dessus les fines lanières de jambon de pays. Enrouler la pate tout droit... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 13:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]