A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

06 décembre 2009

Moelleux chocolat-cannelle et banane

Moelleux chocolat-cannelle et banane Ingrédients (pour 5 personnes): 100 g de chocolat New Tree à la cannelle 150 g de sucre 3 oeufs 5 cuillères à soupe de lait 125 g de beurre 120 g de farine 1 banane 2 cuillères à café de levure. Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Casser le chocolat en petit morceaux. Battre le beurre avec le sucre. Ajouter un à un les oeufs. Faire fondre le chocolat avec le lait. Ajouter le chocolat au mélange beurre/sucre/oeufs. Ajouter... [Lire la suite]
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24 novembre 2009

Poire Belle-Hélène express

POIRE BELLE HELENE EXPRESS Des invités de dernières minutes et hop une petite recette facile et rapide et qui aura un succés garanti.... Ingrédients (pour 2 personnes): - une petite boite de poire au sirop - 4 palets bretons au chocolat - de la glace à la vanille - 100 g de chocolat - un peu de crème liquide Commencer par faire le coulis au chocolat: faire fondre au micro-ondes, le chocolat avec un peu de crème liquide. Remuer et réserver. Emietter les palets bretons. Egoutter les poires et les... [Lire la suite]
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03 novembre 2009

Verrine de riz au lait au caramel au beurre salé

VERRINE DE RIZ AU LAIT AU CARAMEL AU BEURRE SALE Ingrédients ( pour 4 verrines): 130g de riz rond 65 cl de lait 1 pincée de cannelle 1/2 gousse de vanille 80 g de cassonade Dans une casserole d'eau bouillante, faire blanchir 3 minutes le riz. Egoutter le. Le faire ensuite cuire dans une casserole avec le lait, la cannelle et la gouse de vanille (fendue en deux) pendant environ 30 minutes en remuant de temps en temps. En fin de cuisson, retirer la gousse de vanille et ajouter la cassonade. Le riz... [Lire la suite]
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27 octobre 2009

Mini - Cannelés bordelais

MINI - CANNELES Ingrédients: 1/2 litre de lait 4 oeufs ( 2 entiers + 2 jaunes) 1 gousse de vanille 100 g de farine 250g de sucre 50 g de beurre du rhum La veille: Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue et le beurre. Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs, et la farine. Ajouter le lait petit à petit en remuant avec un fouet. La pâte doit être fluide , sans grumeaux Ajouter ensuite 2 cuillères à soupe de rhum. Couvrer et laisser reposer la pâte toute une nuit au... [Lire la suite]
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18 octobre 2009

Aumonière kiwi, framboise et chocolat et sa verrine de compote de pomme à la canelle

Aumônière kiwi, framboise et chocolat et sa verrine de compote de pommes à la cannelle Ingrédients pour 5 personnes: Pour les aumônières: - 5 feuilles de bricks - 4 kiwis - 125 g de framboises fraiches - 150 g de chocolat patissier - 50 g de beurre fondu Préchauffez le four therm 6 ou 180°C. Pelez les kiwis et les couper en dés. Râpez le chocolat. A l'aide d'un pinceau, beurrer les feuilles de brick et disposer sur chacune d'elles les dés de kiwi , quelques framboises fraiches et un peu de... [Lire la suite]
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24 septembre 2009

Autour de la framboise...

Clafoutis aux framboises Ingrédients: 500g de framboises 3 oeufs 350 ml de lait 80g de farine 50g de beurre 60g de sucre 2 sachet de sucre vanillé Dans un saladier mettre les framboises avec le sucre vanillé. Préchauffer votre four à 180°. Beurrer un moule allant au four et y étaler les framboises. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et un oeuf entier. Ajouter les 2 autres jaunes d'oeufs, le beurre fondu et le lait. Mélanger. Monter les deux blancs en neige et les... [Lire la suite]
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08 juin 2009

TIRAMISU AUX FRAMBOISES

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31 mai 2009

Moussse aux fraises

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25 avril 2009

Trio de verrines

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25 mars 2009

Moelleux au chocolat et sa panna cotta aux fruits de la passion

&amp;amp;amp;lt;!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:&amp;amp;amp;quot;&amp;amp;amp;quot;; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:&amp;amp;amp;quot;Times New Roman&amp;amp;amp;quot;; mso-fareast-font-family:&amp;amp;amp;quot;Times New Roman&amp;amp;amp;quot;;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt; mso-header-margin:36.0pt; ... [Lire la suite]
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