750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
3 juillet 2007

Profiteroles sauce chocolat

Profiteroles sauce chocolat
Profiteroles sauce chocolat Pour la pâte à choux Tuppperware : Ingrédients pour environ 20 choux : - 250 ml d’eau - 1 pincée de sel - 100 g de beurre - 150g de farine - 4 œufs Dans une casserole, mettre l’eau, le sel et le beurre. A ébullition, ajouter...
Publicité
28 juin 2007

Assiette gormande

Assiette gormande
Assiette gourmande Cette assiette gourmande se compose d’une verrine avec de la mousse au chocolat blanc, d’une part de Napolitain, d’une brochette de fruits, et enfin de 3 minis tartelettes. Ingrédients : Pour la mousse au chocolat blanc : - 100g de...
6 juin 2007

Mousse à la framboise

Mousse à la framboise
Mousse à la framboise Ingrédients pour 6 verrines: - 200g de framaboise - 200g de fromage blanc - 20 cl de crème liquide - 1 sachet de sucre vanillé - du sucre semoule ( environ 10g) - 4 feuilles de gélatine - 2 blancs d'oeuf Préparation: Réservez quelques...
26 avril 2007

Bavarois à la poire et au chocolat

Bavarois à la poire et au chocolat
Bavarois à la poire et au chocolat Ingredient (pour 8 personnes): Pour la génoise: - 4 oeufs - 120 g de sucre - 120 g de farine Pour la mousse à la poire: - 6 cuillère à soupe de fromage blanc - 5 cuillère à soupe de crème liquide - 2 feuilles de gélatine...
18 avril 2007

Tatin à la poire et aux pépites de chocolat

Tatin à la poire et aux pépites de chocolat
Tatin à la poire et aux pépites de chocolat Ingrédients: - 6 feuilles de pate à filo - 4 poires - 100 g de sucre roux - beurre doux - des pépites de chocolat Préparation: Eplucher les poires et les couper en fines lamelles. Les faire poêler 10 minutes....
Publicité
29 mars 2007

Bavarois à la mandarine

Bavarois à la mandarine
Bavarois à la mandarine Ingrédients:( pour 3 verrines) Pour la génoise: - 4 oeufs - 120 g de sucre - 120 g de farine Pour la mousse à la mandarine: - 3 cuillère à soupe de fromage blanc - 4 cuillère à soupe de crème liquide - 2 feuilles de gélatine -...
12 mars 2007

Crème brulée au chocolat blanc et au fruit de la passion

Crème brulée au chocolat blanc et au fruit de la passion
Crème brulée au chocolat blanc et au fruit de la passion INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES ( recette du chef JEAN-CLAUDE CAHAGNET): 100 g de chocolat blanc 100 g de pulpe de fruit de la passion 1 sachet de sucre vanillé20 g de sucre semoule 4 cuillères à café...
7 mars 2007

Crumble Mangue Pomme

Crumble Mangue Pomme
Crumble Mangue Pomme Ingrédients pour 6 personnes: 2 mangues 2 pommes 125g de biscuits sablées, galettes bretonnes .... 50 g de sucre cassonade 1 c à café de cannelle 125 g de beurre Préparation: . Éplucher les mangues et les pommes , puis les couper...
28 février 2007

Charlotte choco-poire

Charlotte choco-poire
Charlotte choco-poire Ingrédients: ( pour 6 personnes): - 30 biscuits cuillers - 200g de chocolat noir -3 oeufs -1 cuillère a soupe de crème fraîche - 1 sachet de sucre vanillé - 1 boite de poires en sirop Préparation: Faire fondre le chocolat au bain...
16 février 2007

Assiette tout chocolat

Assiette tout chocolat
Assiette tout chocolat L'assiette tout chocolat se compose d'une mousse au chocolat blanc, de petits moelleux au chocolat d'une boule de glace à la vanille et d'un coulis au chocolat. POUR LA MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC: - 100g de chocolat blanc -1 feuille...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité