A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

28 mars 2009

Brochettes de poulet marinées, tagliatelles de courgettes et carottes au curry

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Book Antiqua"; panose-1:2 4 6 2 5 3 5 3 3 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:647 0 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; ... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 09:33 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

25 mars 2009

Moelleux au chocolat et sa panna cotta aux fruits de la passion

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt; mso-header-margin:36.0pt; ... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 16:40 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
15 mars 2009

Roulé de poulet au chorizo et Risotto aux cèpes

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; panose-1:5 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:2; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 268435456 0 0 -2147483648 0;} @font-face {font-family:Forte; panose-1:3 6 9 2 4 5 2 7 2 3; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:script; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm;... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 12:09 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
08 mars 2009

Pappardelle aux artichauts et aux tomates séchées

PAPPARDELLE AUX ARTICHAUTS ET AUX TOMATES SECHEES Recette tirée du livre "Pasta" de Marabout Ingrédients pour 4 personnes: - 6 gousses d'ail hachées fin - 1/2 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café de piment moulu - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 300 g de fonds d'artichaut surgelés ou en boite - 400 g de pappardelle - 75 g de tomates sechées en morceaux - 75 g de parmesan râpé - basilic Mettre l'ail, le sel et le piment dans une casserole. Ajouter 4 cuillères à soupe... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 15:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
21 février 2009

Filet mignon de porc au cidre et son tatin d’endives

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> Filet mignon de porc au cidre... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 17:42 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
03 février 2009

Terrine de saumon

&lt;!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; panose-1:5 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:2; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 268435456 0 0 -2147483648 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:&quot;&quot;; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:&quot;Times New Roman&quot;; mso-fareast-font-family:&quot;Times... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 18:56 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

20 janvier 2009

Mini Tartelette Magret de Canard Fumé

Mini tartelette magret de canard fumé Ingrédients pour une trentaine de mini-tartelette: - 1 pâte feuilletée - magrets de canard fumé - 1 pomme - 1 oeuf - 2 cuilléres à soupe de crème fraiche - poivre et sel Préchauffez votre four sur therm 6-7 ( 180-200°C). Beurrez les empreintes d'un moule en silicone à mini tartelettes. Epluchez la pomme et coupez la en petites lamelles. Les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres. ... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 18:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
17 janvier 2009

Daurade royale en papillote

&lt;!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Wingdings; panose-1:5 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:2; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 268435456 0 0 -2147483648 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:&quot;&quot;; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:&quot;Times New Roman&quot;; mso-fareast-font-family:&quot;Times... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 17:17 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
11 janvier 2009

Blanquette de veau

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> Blanquette de veau ... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 15:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
08 janvier 2009

Frangipane

Frangipane Marie Jo Recette Tupperware Ingrédients: - 2 pâtes feuilleté - 200 g de poudre d'amande - 150 g de sucre - 2 oeufs + 1 jaune - 100 g de beurre moue - 4 gouttes d'essence d'amande amère ( facultatif ) Etalez 1 pâte feuilleté. Dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre, les 2 oeufs, le beurre moue et les gouttes d'essence d'amande amére. Déposez la préparation sur la pâte. Rajoutez la 2eme pâte dessus. Dorez la pâte avec le jaune d'oeuf et faire un trou au centre. ... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 18:53 - - Commentaires [5] - Permalien [#]