750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A TABLE !!!

1 février 2007

Cotes de porc sauce charcutière

Cotes de porc sauce charcutière
Cotes de porc sauce charcutière Ingrédients pour 4 personnes: - du beurre -1 cuillère à saupe de crème fraiche - un peu de farine - 1 cuillère a café de fond de veau - 1 cuillère à café de moutarde - un verre de vin blanc - des cornichons -1 oignons -...
Publicité
1 février 2007

Poulet en papillote aux citrons confits et au gingembre

Poulet en papillote aux citrons confits et au gingembre
Poulet en papillote aux citrons confits et au miel Ingrédients: ( pour 2 personnes) - 2 cuisses de poulet - un citron - du vin blanc - des herbes de Provence - du gingembre -du miel Préparation: Dans une poele, faire dorer de chaque coté les cuisses de...
31 janvier 2007

Tatin d'oignons aux lardons

Tatin d'oignons aux lardons
Tatin d’oignons aux lardons Ingrédients : ( pour 2 personnes) 1 rouleau de pâte brisée2 oignons50 gde lardons fumés1 cuillere a café de crème fraîche1 cuillere à café d'huile d'olive1 cuillere à café de sucre en poudredu beurresel, poivre Préparation...
30 janvier 2007

Creme bruléé a la cannelle

Creme bruléé a la cannelle
CREME BRULEE A LA CANNELLE DE CYRIL LIGNAC Pour 2 personnes Ingrédients: 3 oeufs 50 g de sucre en poudre 15 cl de creme liquide 15 cl de lait 1 cuilere à soupe de cassonnade 1 cuillere à café de sucre vanillé une cuillere à café de cannelle en poudre...
30 janvier 2007

Tarte tatin

Tarte tatin
Tarte tatin sauce au cidre de Cyril lignac Ingrédients: (pour 2 personnes) Pour le tatin: 1 rouleau de pate brisée 100 g de sucre 2 pommes golden 1 noisette de beurre eau Pour la sauce: les epluchures des pommes 400 g de beurre 60 g de cassonnade 20 cl...
Publicité
30 janvier 2007

Verrines avocat crevettes

Verrines avocat crevettes
Verrines avocat crevettes Pour réaliser ces verrines, il vous faudra: de l'avocat des crevettes des tomates du mais quelques feuilles de salade Mettre au fond de la verrine une couche de tomates coupées en dés, puis une couche de mais, une autre de crevettes,...
30 janvier 2007

Verrines au crabe

Verrines au crabe
Verrines au crabe Ingredients: quelques feuilles de salade du concentré de tomates de la ricotta du crabe en boite des coeurs de palmiers Préparation: Mettre au fond de la verrine la salade, Coupez les coeurs de palmiers en rondelles, mélangez la ricotta...
30 janvier 2007

Verrines au thon

Verrines au thon
Verrines au thon Ingrédients: des tomates du concombre de la féta du thon Préparation: Coupez en petits dés tous les ingrédients , puis mettre dans une verrine une première couche de thon , puis une deuxième de féta, puis une de concombre et enfin une...
30 janvier 2007

INDEX DES RECETTES

APERITIF . Mini croissant au jambon Feuilletés à la saucisse Roulé au bacon Minis tartelettes Mini Tartelette Magret de Canard Fumé Bouchées Mexicaines Bonitos Fougasse au chorizo et tomates séchées Palmier basilic ail Palmier au saumon fumé Sucette Chèvre...
30 janvier 2007

BIENVENUE

Bienvenue sur notre blog de cuisine. Nous sommes deux soeurs passionnées de cuisine et nous voulons vous faire partager notre passion avec ces quelques recettes.
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24
Derniers commentaires
Publicité
Publicité