A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

30 septembre 2012

Nouveau partenaire PARFUMS DE TABLE

Aujourd'hui, nous vous présentons notre nouveau partenaire PARFUMS DE TABLE. Parfums de Table élabore des collections de coffrets raffinés à offrir ou à s’offrir pour parfumer des recettesoriginales à réaliser. Elles témoignent d’une gestuelle culinaire, moderne et inventive : le parfum à saupoudrer.Les compositions olfactives signées Parfums de Table sont élaborées à partir d’ingrédients exclusivement naturels, fleurs, épices, fruits, baies, plantes, résines, baumes et de parfums nobles et mythiques dont certains sont... [Lire la suite]
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29 août 2012

Gâteau Flash MacQuenn (Cars)

Gâteau flash McQueen Samedi, nous avons fêté les 3 ans de mon petit garçon, Adam. Il m'avait demandé un gâteau flash Mac Queen, voilà donc le résultat.     Il s'agit d'un bavarois à la framboise et au chocolat. Ingrédients: Pour la génoise: 4 oeufs 120g de farine 120g de sucre 1 pincée de sel   Préchauffez votre four à 180 ° (th 6). Dans votre robot ou alors avec un bateur électrique , mélanger pendant 10 minutes, les oeufs et le sucre. La préparation doit triplée de volume. Incorporer délicatement ... [Lire la suite]
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13 juillet 2012

TEST : GASPACHO ALVALLE DE TROPICANA

Il y a un mois, j'ai été selectionné pour faire partie du panel de testeurs du site : http://www.trnd.com   pour déguster le nouveau GASPACHO ALVALLE de TROPICANA.     J'ai donc reçu le pack de bienvenue comportant : 3 bons d’achat de 3,89 € à valoir sur les briques d’un litre de Gazpacho Alvalle 1 Guide de projet 20 brochures explicatives sur la gamme Alvalle à partager avec notre entourage (amis, famille, collègues) Le GASPACHO ALVALLE est une soupe froide réalisée avec des légumes frais. J'ai... [Lire la suite]
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07 juillet 2012

Salade de la mer

Salade de la mer   Ingrédients: - Salade - Avocat - Tomates cerise - Saumon fumé - Miettes de surimi - Bulots - Crevettes rose - Sauce: crème fraiche, ciboulette et citron.   Préparer la salade, couper l'avocat, le saumon fumé et décortiquer les crevettes. Dans une assiettes, mettre la salade et ajouter tous les autres ingrédients. Pour préparer la sauce, mélanger à la crème fraiche, la ciboulette coupée ainsi que le jus du citron. Saler et poivrer.  
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25 juin 2012

Concours CANALBLOG et TASSIMO

Aujourd'hui , nous vous présentons notre création pour le concours CANALBLOG et TASSIMO. Il a quelques mois, nous avons reçu un code pour créer via le site  www.macreationpartassimo.fr un stickers pour costumiser notre machine à café TASSIMO. Voilà donc aujourd'hui le résultat:     Merci de bien vouloir laisser un commentaire sur notre création et à partager notre création (par Facebook, Twitter...). Les 3 plus belles créations gagneront 1 an de T -Disc TASSIMO.  
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22 mai 2012

Nouveau partenariat gourmand

Aujourd'hui, nous vous présentons un nouveau partenaire: Le Club Chocolat Français propose une large gamme de délicieux chocolats . Sur le site , vous pourrez découvrir des chocolats aux saveurs originales. En devenant membre du Club Chocolats français, vous pouvez recevoir chaque mois un coffret de chocolats et participer à l'élaboration de nouveau produit. N'hésiter pas à visiter leur site et craquer pour ces merveilleux chocolats. Nous avons eu la chance de recevoir et de déguter ces délicieux chocolats. Merci à Sylvie pour ce... [Lire la suite]
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08 mai 2012

Mille-feuilles de crabe au saumon fumé

  Mille-feuilles de crabe au saumon fumé   Ingrédients : (pour 4 personnes) -          4 tranches de saumon fumé -          1 boite de chair de crabe de notre partenaire NAUTILUS -          1 avocat -          2 tomates -          De la brousse de brebis ... [Lire la suite]
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26 avril 2012

Mousse d'asperge vertes

Mousse d'asperges vertes 100g de pointes d'asperges vertes cuites 1 feuille de gélatine 20 cl de crème liquide (j'ai utilisé de la créme AMANDINA CUISINE  Préparation culinaire aux amandes Meilleure alternative à la crème fraîche , proposé par notre partenaire PERL'AMANDE) du piment d'espelette du sel un siphon   Faire ramolir la feuille de gélatine dans l'eau froide. Dans une casserole faire chauffer doucement la crème avec les pointes d'asperges. Ajouter la feuille de gélatine. Mixer le tout au... [Lire la suite]
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25 avril 2012

Nouveau partenaire gourmand LOTUS BAKERIES (Spéculoos)

Aujourd'hui, nous vous présentons un nouveau partenaire gourmand: LOTUS BAKERIES. Tout le monde connait cette célèbre marque de Spéculoos: http://www.speculoos-lotus.fr/ Cette célèbre entreprise a été fondée en 1932 en belgique par les frères Boone. Lotus se consacre alors à la fabrication de deux spécialités : 'Original spéculoos et le pain d'épices. Après la Deuxième Guerre Mondiale, Lotus se recentre exclusivement sur la production de l’Original Speculoos. Elle devient en 1963 le principal fabricant de speculoos en Belgique.... [Lire la suite]
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17 avril 2012

MINI-BURGER

MINI-BURGER Pour environ 30 petits pains   650g de farine 30g de beurre 180ml de lait 150ml d’eau 2 œufs (dont un pour la dorure) 10 gde levure fraiche de boulanger (au rayon pâtisserie au supermarché). 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de sel Des graines de pavot et des graines de sésame Viande hachée Quelques feuilles de salade. Quelques tomates cerise. De la mayonnaise.   Préparation : Faire fondre le beurre.  Mettre la levure dans le lait tiède. Mettre dans une machine à... [Lire la suite]
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