750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A TABLE !!!

17 avril 2012

MINI-BURGER

MINI-BURGER
MINI-BURGER Pour environ 30 petits pains 650g de farine 30g de beurre 180ml de lait 150ml d’eau 2 œufs (dont un pour la dorure) 10 gde levure fraiche de boulanger (au rayon pâtisserie au supermarché). 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de sel...
Publicité
5 avril 2012

Partenaire gourmand de la mer NAUTILUS FOOD

Partenaire gourmand de la mer NAUTILUS FOOD
Bonjour, Aujourd'hui, nous vous présentons un nouveau partenaire gourmand: NAUTILUS FOOD Nautilus propose une large gamme de produits de la mer en conserve , mais aussi frais et surgelés. N'hésiter pas à aller faire un tour sur leur site internet :en...
2 avril 2012

Nouveau partenariat gourmand

Nouveau partenariat gourmand
Nouveau partenaire gourmand : RISO GALLO Nous avons eu le plaisir de recevoir un colis des riz RISO GALLO. RISO GALLO est une des plus anciennes industries rizicoles italiennes créée en 1856. RISO GALLO propose un large choix de riz que se soit du riz...
29 mars 2012

BLiNIS AU SAUMON FUME CHANTILLY AU CITRON VERT

BLiNIS AU SAUMON FUME CHANTILLY AU CITRON VERT
BLiNIS AU SAUMON CHANTILLY AU CITRON VERT Ingrédients (4 personnes) - 4 tranches de saumon fumé - 1 betterave - Des pousses d’épinard - Crème de vinaigre balsamique - 2 cuillères à soupe de crème fraiche - 1 citron - De la ciboulette - 8 crevettes roses...
21 mars 2012

MACARONS CHOKO-NOISETTE

MACARONS CHOKO-NOISETTE
MACARONS CHOCO-NOISETTE Après plusieurs essais désastreux, j’ai enfin trouvé la bonne recette des macarons. Merci à Benoît MOLIN de Cuisine TV. Ingrédients (pour 4 personnes) : 100g de blancs d’œufs (environ 3 blancs non frais c'est-à-dire réservés au...
Publicité
14 mars 2012

Nouveau partenariat gourmand

Nouveau partenariat gourmand
Aujourd’hui, nous vous présentons un nouveau partenariat gourmand. PERL'AMANDE PERL’AMANDE est une entreprise artisanale spécialisée dans la fabrication BIO de produits à base d’amandes. PERL’AMANDE préserve le goût naturel du fruit et ses qualités nutritionnelles....
6 mars 2012

Nouveau partenariat gourmand

Nouveau partenariat gourmand
Nouveau partenariat avec GOULIBEUR. GOULIBEUR est une entreprise artisanale de fabrique du fameux Broyé du Poitou : une délicieuse galette pur beurre. Nous avons donc eu le plaisir de recevoir, il y a quelques jours un colis contenant : - 2 kits à tarte....
28 février 2012

Concours Risotto Party 2012

Concours Risotto Party 2012
RISOTTO CREMEUX AU SAFRAN Nous participons avec cette recette au concours " Risotto Party 2012" organisé par le blog "COULEUR KEMIA" Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250g de riz arborio (spécial risotto) - 1 oignon - 1.5 litres de bouillon de volaille...
27 février 2012

Espadon à la crème de chorizo

Espadon à la crème de chorizo
ESPADON A LA CREME DE CHORIZO Ingrédients ( 2 personnes) : -2 belles tranches d’espadon - un chorizo doux (environ 60 g) - 1 oignon - un peu de crème liquide (10 cl) - 1 poivron jaune - du pineau Eplucher et émincer l’oignon. Enlever la peau du chorizo...
21 février 2012

Assiette gourmande de la mer

Assiette gourmande de la mer
ASSIETTE GOURMANDE DE LA MER pour 4 personnes : Rémoulade de crevettes au curry : 80g de céleri râpé Du jus de citron 2 cuillères à soupe de mayonnaise 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café de curry 8 crevettes Du miel sel, poivre Disposer le...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité