A TABLE !!!

Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. Paul Gauguin

08 mars 2009

Pappardelle aux artichauts et aux tomates séchées

PAPPARDELLE AUX ARTICHAUTS ET AUX TOMATES SECHEES Recette tirée du livre "Pasta" de Marabout Ingrédients pour 4 personnes: - 6 gousses d'ail hachées fin - 1/2 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café de piment moulu - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 300 g de fonds d'artichaut surgelés ou en boite - 400 g de pappardelle - 75 g de tomates sechées en morceaux - 75 g de parmesan râpé - basilic Mettre l'ail, le sel et le piment dans une casserole. Ajouter 4 cuillères à soupe... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 15:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

02 mars 2008

Tagliatelles au poulet et lardons

Tagliatelles au poulet et lardons Ingrédients pour 4 personnes: - 2 blancs de poulet - 200 g de lardons - 6 tomates séchées à l'huile - 1 petite courgette - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 cuillére à café de Maïzena - 10 cl de bouillon de volaille - 1 cuillére à soupe de jus de citron - 400 g de tagliatelles fraîches - 2 cuilléres à soupe d'huile - 10 feuilles de basilic - sel et poivre Coupez les blancs de poulet en lanières. Ebouillantez 1 minute les lardons, rafraîchissez-les et... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 20:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
09 février 2007

Farfalles aux légumes du soleil et au thon

Farfalles aux légumes du soleil et au thon Ingredients pour 3 personnes: - 2 courgettes -2 poivrons( vert et jaune) -1 tomates -1 oignon ( facultatif) -300 g de pates type farfalles -un petit bol de creme fraiche - une cuillère à café de concentré de tomate - du jus de citron - une boite de thon naturel - huile d'olive - sel, poivre. Préparation: Dans une sauteuse , faire revenir dans de l huile d olive, tous les légumes coupés en dés. Saler, poivrer Dans une casserole, faire... [Lire la suite]
Posté par audreyaurelie à 12:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]