750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
22 septembre 2008

Sauté de porc à l'ancienne et petits flans de chou-fleur

Sauté de porc à l'ancienne et petits flans de chou-fleur
Sauté de porc à l'ancienne et petits flans de chou-fleur Pour le sauté de porc à l'ancienne: Ingrédients pour 3-4 personnes: - 400-500 g de sauté de porc - 1 oignon - 1 échalotte - 1 boite de lardons - 1 boite de champignons de paris - 4 c. à s. de crème...
Publicité
2 mars 2008

Gâteau Insolite renversé

Gâteau Insolite renversé
Gâteau insolite renversé Livre " Démoulez-les " de Tupperware Ingrédients pour 6 personnes: - 7 à 8 pommes de terres ( 700 g ) - 50 ml d'eau - 1 bûche de chèvre - 12 tranches de coppa - 100 g de gruyère râpé - 3 oeufs - 200 ml de crème épaisse - 1 pâte...
23 octobre 2007

Brochette de magret de canard aux pruneaux et tomates

Brochette de magret de canard aux pruneaux et tomates
Brochette de magret de canard aux pruneaux et tomates Ingrédients: un magret de canard pruneaux tomates cerises Préparation: Couper le magret de canard en cubes. Sur des piques à brochettes alterner un cube de magret de canard, un pruneau et une tomate...
23 octobre 2007

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
BŒUF BOURGUIGNON Ingrédients pour 4 personnes: 800 g de boeuf pour bourguignon 3 carottes 15 g de concentré de tomates 15 g de farine 50 cl de vin rouge 200 g de champignon de Paris 1 oignon herbe de provence pommes de terre sel et poivre Préparation:...
20 juin 2007

Hachis Parmentier au confit de canard

Hachis Parmentier au confit de canard
Hachis Parmentier au confit de canard Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de pommes de terre - 2 cuisses de canard confit - 1 carotte - 1 oignon - de la crème fraîche - noix de muscade - de la chapelure - sel, poivre Préparation : Dans une poêle,...
Publicité
14 juin 2007

Poulet au cidre

Poulet au cidre
Poulet au cidre Ingrédients pour 4 personnes : - 4 cuisses de poulet - 2 pommes - 2 oignons - ½ litre de cidre - du beurre - de la crème fraîche - de la farine - sel, poivre Préparation : Dans une cocotte, mettre du beurre, et faire dorer les cuisses...
12 juin 2007

Brochettes de magrets de canard aux pruneaux

Brochettes de magrets de canard aux pruneaux
Brochettes de magrets de canard aux pruneaux Ingrédients (pour 4 personnes) - 2 magrets de canard - des tomates cerise - des pruneaux - des piques à brochettes Préparation : Commencer par enlever le gras des magrets. Puis les couper en cubes. Sur un pique...
12 juin 2007

Lasagnes de printemps

Lasagnes de printemps
Lasagnes de printemps Ingrédients pour 4 personnes : - des lasagnes - 300g de blancs de poulet - de la sauce béchamel - 1 poireau - 2 carottes - 150 g d’haricots verts - 2 oignons - des champignons de paris - beurre - fromage râpé - sel, poivre Préparation...
26 avril 2007

Brochettes de poulet au vinaigre balsamique

Brochettes de poulet au vinaigre balsamique
Brochettes de poulet au vinaigre balsamique Ingrédients (Pour 3 personnes): - 3 blancs de poulet - 1 cuillère à café d'herbe de provence - 2 cuillère à soupe d'huile d'olive - 5 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 1 cuillère à soupe de miel - 2...
26 avril 2007

Tajine de lapin aux citrons confits

Tajine de lapin aux citrons confits
Tajine de lapin aux citrons confits Pour 6 personnes: - un lapin - un citron - 2 oignons - 2 gousses d ail - 50 g de beurre - 1/2 cuillère à café de gingembre rapé -1/2 cuillère à café de cumin en poudre - 1/2 cuillère à café de cannelle - fond de volaille...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité