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A TABLE !!!
8 juin 2008

Variation autour de la mangue

VARIATION AUTOUR DE LA MANGUE

1_011

Panna Cotta à la mangue

Ingrédients pour 4 personnes:

40 cl de crème liquide
3 fe
uilles de gélatine
50 g de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé

Coulis:
20 g de cassonade
300 g de chair de mangue
1 cuillère à soupe de jus de citron vert


Mixez la chair de mangue avec le jus de citron, le sucre, et la cassonade.

Mettre cette purée dans le fond des verrines. Placer au congélateur.

Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide

Dans une petite casserole, mélangez le sucre + le sucre vanillé et la crème. Portez à ébullition en mélangeant régulièrement. Coupez le feu.

Égouttez bien la gélatine et incorporez la à la crème tiède. Laissez reposer à température ambiante.

Versez la crème refroidie dans les verrines et placez au froid 5 heures au moins.

TATIN DE MANGUE

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 pâte feuilletée
- 1 mangue
- cannelle
- sucre
- miel

Couper la mangue en lamelles. Ajouter de la cannelle et réserver.

Faire un caramel avec le sucre, de l'eau, une cuillère à soupe de miel. Déposer au fond des moules à tartelettes le caramel puis les lamelles de mangue et enfin la pâte feuilletée préalablement trouée à la fourchette.

Mettre au four (200°c) environ 10 minutes.

Démoulez.          A servir avec une boule de glace à la vanille…

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