Boeuf Bourguignon
BŒUF BOURGUIGNON
Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de boeuf pour bourguignon
3 carottes
15 g de concentré de tomates
15 g de farine
50 cl de vin rouge
200 g de champignon de Paris
1 oignon
herbe de provence
pommes de terre
sel et poivre
Préparation:
Couper en cubes la viande, en rondelles l'oignon et les carottes.
Dans l'autocuiseur ou une cocotte verser l'huile d'olive. Dès que l'huile est chaude, ajouter les oignons, la viande. Faire rissoler
Au bout de quelques minutes, dès que l'ensemble est coloré, verser les carottes.
Ajouter ensuite le concentré de tomates, la farine, mélanger l'ensemble.
Verser le vin rouge, les champignons, de l'eau à hauteur de la viande.
Pour teminer saler et poivrer ajouter les herbes de provence. Mélanger. Mettre l'autocuiseur pour 20 minutes à partir de la rotation de la soupape ou de la montée en pression.
Dans une casserole d'eau salée, cuire les pommes de terre environ 15 minutes.