750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
23 octobre 2007

Boeuf Bourguignon

BŒUF BOURGUIGNON

Ingrédients pour 4 personnes:

800 g de boeuf pour bourguignon

3 carottes

15 g de concentré de tomates

15 g de farine

50 cl de vin rouge

200 g de champignon de Paris

1 oignon

herbe de provence

pommes de terre

sel et poivre

Préparation:

Couper en cubes la viande, en rondelles l'oignon et les carottes.

Dans l'autocuiseur ou une cocotte verser l'huile d'olive. Dès que l'huile est chaude, ajouter les oignons, la viande. Faire rissoler

Au bout de quelques minutes, dès que l'ensemble est coloré, verser les carottes.

Ajouter ensuite le concentré de tomates, la farine, mélanger l'ensemble.

Verser le vin rouge, les champignons, de l'eau à hauteur de la viande.

Pour teminer saler et poivrer ajouter les herbes de provence.  Mélanger. Mettre l'autocuiseur pour 20 minutes à partir de la rotation de la soupape ou de la montée en pression.

Dans une casserole d'eau salée, cuire les pommes de terre environ 15 minutes.

S5030410

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité