750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
6 janvier 2008

Saumon grillé à la fondue de poireau et à la mimolette

Saumon grillé à la fondue de poireau et à la mimolette

S5030481

Ingrédients pour 4 personnes:

- 4 pavés de saumon

- 2 poireaux

- 100 g de mimolette

- 4 cuillères a soupe de crème épaisse

- 30 g de beurre

- 1 cuillère à café de paprika

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillères à soupe d'échalote ciselée

- 1 cuillère à café de poivre concassé

- sel

Préparation:

Mettre les pavés de saumon dans un plat avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le poivre concassé.

Couper le morceau de mimolette en dés , mettre dans un saladier et parsemer de paprika et de poivre du moulin.

Faire revenir l'échalote ciselée dans le beurre, ajouter les poireaux émincés. Laisser cuire à feu doux 10 minutes;

Verser la crème fraiche épaisse, les dés de fromage au paprika et laisser compoter 5 minutes à feu moyen.

Cuire les pavés de saumon , coté peau 4 minutes, coté chair 2 minutes.

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité