750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
27 février 2012

Espadon à la crème de chorizo

Espadon à la crème de chorizo
ESPADON A LA CREME DE CHORIZO Ingrédients ( 2 personnes) : -2 belles tranches d’espadon - un chorizo doux (environ 60 g) - 1 oignon - un peu de crème liquide (10 cl) - 1 poivron jaune - du pineau Eplucher et émincer l’oignon. Enlever la peau du chorizo...
Publicité
18 septembre 2011

Papillote de lieu noir sur lit de tagliatelles de courgette et carotte

Papillote de lieu noir sur lit de tagliatelles de courgette et carotte
Papillote de lieu noir sur lit de tagliatelles de courgettes et carottes Ingrédients: (pour 2 personnes): -2 pavés de lieu noir - 1 courgette -2 carottes - des champignons de paris - 1 citron - sel, poivre - piment d'espelette - de la crème liquide -...
7 octobre 2009

Lieu noir en papillote et sa purée de choux fleur

Lieu noir en papillote et sa purée de choux fleur
LIEU NOIR EN PAPILLOTE ET SA PUREE DE CHOUX FLEUR Ingrédients (pour 4 personnes): -4 filets de lieu noir - 1/2 courgette - 1 carotte - 1 tomate - 4 portions de fromage à tartiner ail et fines herbes - 1/2 choux fleur - 3 cuillères à soupe de crème fraiche...
17 janvier 2009

Daurade royale en papillote

Daurade royale en papillote
DAURADE ROYALE EN PAPILLOTE Ingrédients pour 2 personnes : - 2 daurades royales - 2 échalotes - 1 tomate - 1 citron - Du thym - Sel, poivre, herbes de Provence - De l’Huile d’olives Préparation : Demandez à votre poissonnier de vider et d’écailler les...
21 octobre 2008

Saumon à la sauce au citron et son poivron farci

Saumon à la sauce au citron et son poivron farci
Saumon à la sauce au citron et son poivron farci Ingrédients pour 2 personnes : 2 pavés de saumon Huile d’olive Sel, Poivre Pour le poivron farci : 2 poivrons verts De la semoule Du chorizo Oignon Safran Sel, poivre Sauce au citron : - le jus d’1/2 citron...
Publicité
6 janvier 2008

Saumon grillé à la fondue de poireau et à la mimolette

Saumon grillé à la fondue de poireau et à la mimolette
Saumon grillé à la fondue de poireau et à la mimolette Ingrédients pour 4 personnes: - 4 pavés de saumon - 2 poireaux - 100 g de mimolette - 4 cuillères a soupe de crème épaisse - 30 g de beurre - 1 cuillère à café de paprika - 2 cuillères à soupe d'huile...
16 août 2007

BROCHETTES DE GAMBAS AU MELON ET RIZ SAFRANE AU CHORIZO

BROCHETTES DE GAMBAS AU MELON ET RIZ SAFRANE AU CHORIZO
BROCHETTES DE GAMBAS AU MELON ET RIZ SAFRANE AU CHORIZO Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 melon - 16 gambas - du riz basmati - dès dés de chorizo - du safran - de l’huile d’olive - 1 jus de citron - du gingembre - des herbes de Provence - sucre - sel...
20 juin 2007

Queues de lotte aux pommes

Queues de lotte aux pommes
Queues de lotte aux pommes Ingrédients : - 1 kg de queues de lotte - 2 pommes - 1 carotte - de la crème fraîche - du curry - sel, poivre Préparation : Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faire dorer les queues de lotte. Soupoudrez de curry. Peler...
16 février 2007

Coquilles Saint Jacques poelees au céleri et aux pommes

Coquilles Saint Jacques poelees au céleri et aux pommes
Coquilles Saint Jacques poêlées au céleri et aux pommes Ingrédients pour 4 personnes: Recette tirée du GUIDE CUISINE Mars 2007. sel, poivre -1 cuillère à café de curry - 50 g de beurre salé - 3 cuillère à soupe de jus de citron -2 pommes - 1 petit céleri...
2 février 2007

St Jacques sauce au beurre et sa fondue de poireaux

St  Jacques sauce au beurre et sa fondue de poireaux
St jacques sauce au beurre et sa fondue de poireaux Ingrédients pour 2 personnes: Pour les St jacques: - 200g de noix de St Jacques - du pineau - 150 g de beurre - 1 dl de vin blanc- 1 cuillère à soupe de crème épaisse- 2 échalotes - 1 brindille de thym...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité