Madeleines nappées au chocolat
Madeleines nappées au chocolat
D'après une recette du blog " Tendres gourmandises"
Ingrédients pour une vingtaine de madeleines:
- 100 g de beurre fondu
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 2 oeufs
- 150 g de chocolat en morceaux
Préchauffez votre four à 210°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs et le beurre fondu. Mélangez bien et ajoutez le sucre.
Versez la préparation dans chaque compartiment du moule à madeleine et cuire au four 10 minutes environ Attendre un peu avant de les démoulez.
Pour le nappage, déposer dans chaque alvéole un carré de chocolat et remettre le moule au four jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu. Sortir le moule du four et mélanger le chocolat. Remettre les madeleines dans les alvéoles et placer le moule au frigo. Démoulez quand le chocolat est bien pris.